FARZ AUX HERBES DE PORTSALL
Vol de plantes aromatiques dans les jardins, paniers grouillants de serpents déposés sur les perrons des maisons du village, arbres mutilés, dolmens couverts de signes cabalistiques... Qui s'amuse à troubler la tranquillité de Portsall ? Chacun a sa théorie : jeux d'adolescents, malveillance, vengeance, sorcellerie...
Détails :
Éditeur : | Bargain | Auteur / artiste(s) : | Christophe Chaplais |
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Genre | Roman policier |
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Présentation | Broché |
Nb de pages | 360 |
Dimensions | 11 x 18 cm |
Parution | 2003 |
BROCHETTES DE PIGEONS À QUIBERON
BOUILLON DE MINUIT AU CONQUET
Vol de plantes aromatiques dans les jardins, paniers grouillants de serpents déposés sur les perrons des maisons du village, arbres mutilés, dolmens couverts de signes cabalistiques... Qui s'amuse à troubler la tranquillité de Portsall ? Chacun a sa théorie : jeux d'adolescents, malveillance, vengeance, sorcellerie... Mais quand on retrouve le corps d'une villageoise sans histoire au pied du calvaire de Croas ar Rheun, quand la même nuit un homme est assassiné et que son cadavre disparaît, les plaisanteries de mauvais goût tournent au drame. Arsène Barbalue, inspecteur gastronomique au guide Le gastronome français, en tournée dans le Nord-Finistère, est mêlé malgré lui à cette histoire. Au pays du kig ha farz, Barbaluc devra apprendre à regarder au-delà des réalités et des apparences pour se sortir d'un piège machiavélique.