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SOUPE DE CRABES À BREST

Une enquête d'Arsène Barbaluc La rédaction du Gastronome français est en ébullition. Le corps d'un des critiques de cette bible de la gastronomie a été retrouvé flottant dans la Vilaine. Si l'enquête de la gendarmerie conclut à un suicide, la famille du défunt ne croit pas à cette hypothèse. Pour eux, Thierry Martin a été assassiné. 

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Référence 550074
Détails :
Éditeur : Bargain
Auteur / artiste(s) : Christophe Chaplais   
Genre Roman policier
Présentation Broché
Nb de pages 336
Dimensions 11 x 18 cm
Parution 2010
EAN13 9782355500749
Également de : Christophe Chaplais

Une enquête d'Arsène Barbaluc La rédaction du Gastronome français est en ébullition. Le corps d'un des critiques de cette bible de la gastronomie a été retrouvé flottant dans la Vilaine. Si l'enquête de la gendarmerie conclut à un suicide, la famille du défunt ne croit pas à cette hypothèse. Pour eux, Thierry Martin a été assassiné. Le directeur du Gastronome français n'est pas loin de partager cette conviction. D'autant plus que la victime était censée être en inspection en Dordogne et non en Bretagne. Il charge Arsène Barbaluc, son célèbre collègue, enquêteur privé à ses heures, de faire la lumière sur cette mort. Une enquête étrange qui conduira Arsène Barbaluc jusqu'à Brest. De Recouvrance au quartier Saint-Marc, de la Cavale Blanche jusqu'à Porspoder, il se retrouvera confronté à une jolie brochette de crabes...

Dans la catégorie : Romans Policiers bretons