45 RECETTES AYURVÉDIQUES ET DÉTOX
Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices.
Détails :
Éditeur : | Le Temps Editeur | Auteur / artiste(s) : | Quentin Gregoire Emmanuel Mariot |
---|
Genre | Cuisine santé - Livre de recettes |
---|---|
Présentation | Broché |
Nb de pages | 116 |
Dimensions | 20 x 22 cm |
Parution | 2022-10 |
Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices, et de surcroît, excellente pour notre santé.
A vos fourneaux pour de nouvelles aventures gastronomiques et saines !