Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, conformément à notre politique de confidentialité.

Previous
Next

PLANT GOUEZ AR VRO ER GEGIN, Nos plantes sauvages en cuisine

Bilingue français breton.

Identifier, cueillir, cuisiner et déguster les plantes sauvages : c'est ce que Tim Lipouz nous invite à faire dans cet ouvrage. Il y présente 15 plantes communes, et donne pour chacune d'elles trois recettes assorties de conseils avisés. Ce livre est une invitation à la découverte de saveurs nouvelles, à la cuisine saine, au plaisir de courir la campagne et les côtes...

20,00 €
TTC
En stock, expédition rapide
Référence 190020
Détails :
Éditeur : An Alarc H
Auteur / artiste(s) : Tim Lipouz   
Genre Cuisine et nature - Livre bilingue français breton
Présentation Relié
Nb de pages 174
Dimensions 16 x 23 cm
Parution 2024-03
EAN13 9782381900209
Également de : Tim Lipouz

Identifier, cueillir, cuisiner et déguster les plantes sauvages : c'est ce que Tim Lipouz nous invite à faire dans cet ouvrage. Il y présente 15 plantes communes, et donne pour chacune d'elles trois recettes assorties de conseils avisés. Ce livre est une invitation à la découverte de saveurs nouvelles, à la cuisine saine, au plaisir de courir la campagne et les côtes à la recherche des trésors de la nature.

Tim Lipouz (Timothée Messager) est cuisinier professionnel depuis 2015. Il anime dans le pays de Lannion des ateliers où il transmet l'art de cuisiner les plantes, et où il montre comment les cueillir, à la campagne ou au bord de la mer.