Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, conformément à notre politique de confidentialité.

Previous
Next

15 PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES, Cueillette et recettes

Formateur en botanique et cuisinier, Gildas Guéné nous initie au plaisir des balades végétales. Du pissenlit à la primevère, il a choisi une quinzaine de plantes faciles à identifier. Arpenteur de nature et dénicheur de recettes anciennes, il nous fait apprécier toute la richesse de leurs saveurs dans des recettes faciles à élaborer et bonnes pour la santé. Ce guide nous accompagne pas à pas...

16,00 €
TTC
En stock, expédition rapide
Référence 483101
Détails :
Éditeur : Cité des livres
Auteur / artiste(s) : Gildas Guéné   
Genre Nature, Gastronomie
Présentation Broché
Nb de pages 76
Dimensions 15 x 21 cm
Parution 2023-04
EAN13 9782494831018
Également de : Gildas Guéné

Découvrir un extrait :

Formateur en botanique et cuisinier, Gildas Guéné nous initie au plaisir des balades végétales. Du pissenlit à la primevère, il a choisi une quinzaine de plantes faciles à identifier. Arpenteur de nature et dénicheur de recettes anciennes, il nous fait apprécier toute la richesse de leurs saveurs dans des recettes faciles à élaborer et bonnes pour la santé.

Ce guide nous accompagne pas à pas dans nos cueillettes avec pour chaque plante : un descriptif précis, une photo dédiée, les lieux de pousse et les précautions à prendre.

Un calendrier de récolte nous permet de savoir quelle partie de la plante nous pouvons cueillir dans l'année.