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COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...

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Référence 897490
Détails :
Éditeur : Bernique
Auteur / artiste(s) : Philippe Emanuelli   
Genre Cuisine / gastronomie
Présentation Broché à rabats
Nb de pages 402
Dimensions 11 x 18 cm
Parution 2023
EAN13 9782958974909
Également de : Philippe Emanuelli

Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...