COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
20,00 €
TTC
En stock, expédition rapide
Référence 897490
Détails :
Éditeur : | Bernique | Auteur / artiste(s) : | Philippe Emanuelli |
---|
Genre | Cuisine / gastronomie |
---|---|
Présentation | Broché à rabats |
Nb de pages | 402 |
Dimensions | 11 x 18 cm |
Parution | 2023 |
EAN13 9782958974909
Également de : Philippe Emanuelli
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
20,00 €Prix
FRAGMENTS DE CUISINE
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
18,00 €Prix
Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
Dans la catégorie : Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
HISTOIRE DE L'HUÎTRE EN BRETAGNE
Métiers de la mer
12,17 €Prix
JE FAIS UN SANDWICH !
Livres pour adolescents à partir de 8-10 ans
8,00 €Prix
LE FESTIN BRETON DE NATHALIE BEAUVAIS
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
26,00 €Prix
VIVE LES PATATES !
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
25,00 €Prix
45 RECETTES AYURVÉDIQUES ET DÉTOX
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
22,00 €Prix
MA PROMESSE - Cuisines & Indépendances
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
19,90 €Prix
VIVE LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS !
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
25,00 €Prix
JE NE VEUX PAS DE POISSON ! JE FAIS DU POISSON !
LIVRES À PRIX RÉDUITS
8,00 €11,50 €Prix de base-3,50 € dePrix