COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
20,00 €
TTC
En stock, expédition rapide
Référence 897490
Détails :
Éditeur : | Bernique | Auteur / artiste(s) : | Philippe Emanuelli |
---|
Genre | Cuisine / gastronomie |
---|---|
Présentation | Broché à rabats |
Nb de pages | 402 |
Dimensions | 11 x 18 cm |
Parution | 2023 |
EAN13 9782958974909
Également de : Philippe Emanuelli
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
20,00 €Prix
FRAGMENTS DE CUISINE
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
18,00 €Prix
Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
Dans la catégorie : Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
VIVE LES ALGUES ! Saveurs iodées pour recettes gourmandes
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
25,00 €Prix
VIVE L'APÉRO ! Apéros, brunchs, buffets & cocktails au bon goût breton
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
29,00 €Prix
15 PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES, Cueillette et recettes
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
16,00 €Prix
JE FAIS DES CREPES !
Livres pour adolescents à partir de 8-10 ans
8,00 €Prix
FISH
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
20,00 €Prix
ET VOUS ? ÊTES-VOUS PLUTÔT CRÊPE OU GALETTE ?
Patrimoine - Savoir-faire
19,90 €Prix
45 RECETTES AYURVÉDIQUES ET DÉTOX
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
22,00 €Prix
VIVE LE BLÉ NOIR !
Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
25,00 €Prix