Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, conformément à notre politique de confidentialité.

FRAGMENTS DE CUISINE

Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux ou captivant. 

18,00 €
TTC
En stock, expédition rapide
Référence 897492
Détails :
Éditeur : Bernique
Auteur / artiste(s) : Philippe Emanuelli   
Genre Cuisine / gastronomie
Présentation Broché à rabats
Nb de pages 258
Dimensions 11 x 18 cm
Parution 2024-05
EAN13 9782958974923
Également de : Philippe Emanuelli

Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux ou peu connus, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, ou les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux et captivant.

Bernique édition - Le livre de cuisine de poche