FRAGMENTS DE CUISINE
Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux ou captivant.
Détails :
Éditeur : | Bernique | Auteur / artiste(s) : | Philippe Emanuelli |
---|
Genre | Cuisine / gastronomie |
---|---|
Présentation | Broché à rabats |
Nb de pages | 258 |
Dimensions | 11 x 18 cm |
Parution | 2024-05 |
FISH
Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux ou peu connus, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, ou les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux et captivant.
Bernique édition - Le livre de cuisine de poche