MORUES SÉCHÉES À PAIMPOL
Une enquête gourmande d’Arsène Barbaluc
Deux touristes islandais sont assassinés en sortant de L’Assiette du terroir, le restaurant d’Arsène Barbaluc à Brest. Contrairement aux autorités, l’ancien inspecteur gastronomique ne croit pas à un crime crapuleux.
Détails :
Éditeur : | Bargain |
---|---|
Auteur / artiste(s) : | Christophe Chaplais |
Genre | Roman policier |
---|---|
Présentation | Broché |
Nb de pages | 312 |
Dimensions | 11 x 18 cm |
Parution | 2025-02 |
BROCHETTES DE PIGEONS À QUIBERON
BOUILLON DE MINUIT AU CONQUET
Une enquête gourmande d’Arsène Barbaluc
Deux touristes islandais sont assassinés en sortant de L’Assiette du terroir, le restaurant d’Arsène Barbaluc à Brest. Contrairement aux autorités, l’ancien inspecteur gastronomique ne croit pas à un crime crapuleux.
Menant sa propre enquête à Paimpol, il devra se plonger dans le passé de la cité, du temps où les goélettes partaient pêcher la morue. Malgré les menaces, ne suivant que son instinct, avec entêtement, il retrouvera une à une toutes les pièces de ce puzzle macabre. Mais faut-il encore avoir des preuves !Arsène Barbaluc ne réussira à faire éclater la vérité qu’avec l’aide de trois auxiliaires étonnantes qui ne manquent ni de ressource, ni de courage, ni d’aplomb…