Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, conformément à notre politique de confidentialité.

Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
recettes de cuisine bretonne, recettes pour cuisiner le poisson, les crêpes ou le kig ha farz

35 produits

Grille
Grille 2
Lister
Liste-2
Catalogue

Filtres actifs

MARIAGE BRETON, Mes accords cidres, crêpes et galettes
      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
      En Bretagne, on accompagne sa galette avec du cidre dans une bolée, sans pour autant regarder l’étiquette. Et pourtant, il en existe une variété incroyable dont les producteurs bretons et normands travaillent les saveurs avec autant de passion et de savoir-faire que le vin. Virginie Thomas, sommelière du cidre, a rencontré Denis et Nadine Olivard, propriétaires de la Chaumière de Pomper, à...
      19,80 €Prix
      MARIAGE BRETON, Mes accords cidres, crêpes et galettes
          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
          En Bretagne, on accompagne sa galette avec du cidre dans une bolée, sans pour autant regarder l’étiquette. Et pourtant, il en existe une variété incroyable dont les producteurs bretons et normands travaillent les saveurs avec autant de passion et de savoir-faire que le vin. Virginie Thomas, sommelière du cidre, a rencontré Denis et Nadine Olivard, propriétaires de la Chaumière de Pomper, à...
          19,80 €Prix
          LE SARRASIN DIT BLE NOIR
              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
              Ce livre est une nouvelle édition très augmentée de l’ouvrage Le blé noir paru en 2005, le premier sur ce sujet, vendu à 3700 exemplaires.. Depuis, cette « céréale » a connu un grand renouveau, bénéficie d’une Indication Géographique Protégée en Bretagne, et a été adoptée par de grands chefs. Cette belle histoire, illustrée de 160 photos, comprend aussi des recettes de cuisine...
              19,00 €Prix
              LE SARRASIN DIT BLE NOIR
                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                  Ce livre est une nouvelle édition très augmentée de l’ouvrage Le blé noir paru en 2005, le premier sur ce sujet, vendu à 3700 exemplaires.. Depuis, cette « céréale » a connu un grand renouveau, bénéficie d’une Indication Géographique Protégée en Bretagne, et a été adoptée par de grands chefs. Cette belle histoire, illustrée de 160 photos, comprend aussi des recettes de cuisine...
                  19,00 €Prix
                  PLANT GOUEZ AR VRO ER GEGIN, Nos plantes sauvages en cuisine
                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                      Bilingue français breton. Identifier, cueillir, cuisiner et déguster les plantes sauvages : c'est ce que Tim Lipouz nous invite à faire dans cet ouvrage. Il y présente 15 plantes communes, et donne pour chacune d'elles trois recettes assorties de conseils avisés. Ce livre est une invitation à la découverte de saveurs nouvelles, à la cuisine saine, au plaisir de courir la...
                      20,00 €Prix
                      PLANT GOUEZ AR VRO ER GEGIN, Nos plantes sauvages en cuisine
                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                          Bilingue français breton. Identifier, cueillir, cuisiner et déguster les plantes sauvages : c'est ce que Tim Lipouz nous invite à faire dans cet ouvrage. Il y présente 15 plantes communes, et donne pour chacune d'elles trois recettes assorties de conseils avisés. Ce livre est une invitation à la découverte de saveurs nouvelles, à la cuisine saine, au plaisir de courir la...
                          20,00 €Prix
                          J'EN PINCE POUR LUI, le homard dans tous ses états
                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                              Patrick Chevalier, journaliste, photographe et breton, en pince pour le roi des crustacés, qu’il pêche et cuisine depuis l’enfance. Cette dévorante passion est devenue un ouvrage où il nous dévoile ses secrets de pêche, ses meilleures recettes et bien plus encore. Une bible homardesque à savourer sans attendre.
                              26,00 €Prix
                              J'EN PINCE POUR LUI, le homard dans tous ses états
                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                  Patrick Chevalier, journaliste, photographe et breton, en pince pour le roi des crustacés, qu’il pêche et cuisine depuis l’enfance. Cette dévorante passion est devenue un ouvrage où il nous dévoile ses secrets de pêche, ses meilleures recettes et bien plus encore. Une bible homardesque à savourer sans attendre.
                                  26,00 €Prix
                                  15 PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES, Cueillette et recettes
                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                      Formateur en botanique et cuisinier, Gildas Guéné nous initie au plaisir des balades végétales. Du pissenlit à la primevère, il a choisi une quinzaine de plantes faciles à identifier. Arpenteur de nature et dénicheur de recettes anciennes, il nous fait apprécier toute la richesse de leurs saveurs dans des recettes faciles à élaborer et bonnes pour la santé. Ce guide nous accompagne pas à...
                                      16,00 €Prix
                                      15 PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES, Cueillette et recettes
                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                          Formateur en botanique et cuisinier, Gildas Guéné nous initie au plaisir des balades végétales. Du pissenlit à la primevère, il a choisi une quinzaine de plantes faciles à identifier. Arpenteur de nature et dénicheur de recettes anciennes, il nous fait apprécier toute la richesse de leurs saveurs dans des recettes faciles à élaborer et bonnes pour la santé. Ce guide nous accompagne pas à...
                                          16,00 €Prix
                                          MANUEL DE SAVOIR-VIVRE À LA TABLE des Bretons
                                              Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons. 10 savoureuses recettes incluses...
                                              12,00 €Prix
                                              MANUEL DE SAVOIR-VIVRE À LA TABLE des Bretons
                                                  Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons. 10 savoureuses recettes incluses...
                                                  12,00 €Prix
                                                  NOS RECETTES ÉCOGOURMANDES
                                                      Devenir écogourmand.e.s, cela s’apprend et Marion Le Rousic et Nathalie Beauvais seront là pour vous guider autour de 90 recettes saines pour votre santé, saines pour la planète ! Deux Cheffes de deux générations, de deux territoires - armor et argoat, mer et terre en breton... Livre récompensé aux  30ème GOURMAND AWARDS  en obtenant...
                                                      35,00 €Prix
                                                      NOS RECETTES ÉCOGOURMANDES
                                                          Devenir écogourmand.e.s, cela s’apprend et Marion Le Rousic et Nathalie Beauvais seront là pour vous guider autour de 90 recettes saines pour votre santé, saines pour la planète ! Deux Cheffes de deux générations, de deux territoires - armor et argoat, mer et terre en breton... Livre récompensé aux  30ème GOURMAND AWARDS  en obtenant...
                                                          35,00 €Prix
                                                          CONCARNEAU À MA TABLE
                                                              CONCARNEAU À MA TABLE
                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                  Concarneau à ma table,  livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures... Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et l'avenir d'un grand port de...
                                                                  12,00 €Prix
                                                                  CONCARNEAU À MA TABLE
                                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                      Concarneau à ma table,  livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures... Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et l'avenir d'un grand port de...
                                                                      12,00 €Prix
                                                                      LA PETITE HISTOIRE GOURMANDE DES GRANDES MARQUES BRETONNES
                                                                        • Promo !
                                                                        10,00 €20,00 €Prix de base-10,00 € dePrix
                                                                        LA PETITE HISTOIRE GOURMANDE DES GRANDES MARQUES BRETONNES
                                                                          • Promo !
                                                                          La (petite) histoire gourmande des (grandes) marques bretonnes est la saga de 60 aventures régionales, incontournables dans la mémoire des Bretons. Elle raconte l'audace des créateurs d'hier, parfois centenaires, prêts aujourd'hui à relever les défis de demain. Un livre à picorer, sans modération.
                                                                          10,00 €20,00 €Prix de base-10,00 € dePrix
                                                                          LA PETITE HISTOIRE GOURMANDE DES GRANDES MARQUES BRETONNES
                                                                            • Promo !
                                                                            La (petite) histoire gourmande des (grandes) marques bretonnes est la saga de 60 aventures régionales, incontournables dans la mémoire des Bretons. Elle raconte l'audace des créateurs d'hier, parfois centenaires, prêts aujourd'hui à relever les défis de demain. Un livre à picorer, sans modération.
                                                                            10,00 €20,00 €Prix de base-10,00 € dePrix
                                                                            45 RECETTES AYURVÉDIQUES ET DÉTOX
                                                                                Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices.
                                                                                22,00 €Prix
                                                                                45 RECETTES AYURVÉDIQUES ET DÉTOX
                                                                                    Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                    Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices.
                                                                                    22,00 €Prix
                                                                                    BERLIGOU, Le vin des Ducs de Bretagne
                                                                                        En 1460 le clos du Berligou, situé à Couëron près de Nantes est planté avec du Pinot noir. Les premiers ceps sont alors donnés par Charles le Téméraire à François II duc de Bretagne. Ce cépage acquiert une grande réputation à la suite des visites d'Henri IV, puis de Louis XIV. 
                                                                                        22,00 €Prix
                                                                                        BERLIGOU, Le vin des Ducs de Bretagne
                                                                                            En 1460 le clos du Berligou, situé à Couëron près de Nantes est planté avec du Pinot noir. Les premiers ceps sont alors donnés par Charles le Téméraire à François II duc de Bretagne. Ce cépage acquiert une grande réputation à la suite des visites d'Henri IV, puis de Louis XIV. 
                                                                                            22,00 €Prix
                                                                                            MA CUISINE BRETONNE - Gourmande & responsable
                                                                                                Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                Au-delà des 30 recettes que l’on retrouve classées par saison, d’une dizaine d’autres préparations essentielles, des conseils précieux pour mener à bien une fermentation et des portraits de 7 producteurs bretons authentiques, il émane de cet ensemble une petite philosophie de vie que l’on peut voir comme une sorte de main tendue aux personnes en surpoids mais pas seulement.
                                                                                                29,90 €Prix
                                                                                                MA CUISINE BRETONNE - Gourmande & responsable
                                                                                                    Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                    Au-delà des 30 recettes que l’on retrouve classées par saison, d’une dizaine d’autres préparations essentielles, des conseils précieux pour mener à bien une fermentation et des portraits de 7 producteurs bretons authentiques, il émane de cet ensemble une petite philosophie de vie que l’on peut voir comme une sorte de main tendue aux personnes en surpoids mais pas seulement.
                                                                                                    29,90 €Prix
                                                                                                    VIVE L'APÉRO BREIZH !  Apéritif, buffet & café à la bretonne
                                                                                                        « Notre idée gourmande : offrir à l’heure de l’apéro une belle touche bretonne que ce soit dans les verres ou sur les plateaux ! L’ouverture du repas devient alors dînatoire sans se prendre la tête, tout simplement et tous ensemble ! » + de 100 recettes et 40 cocktails apéritifs originaux aux accents très bretons !
                                                                                                        29,00 €Prix
                                                                                                        VIVE L'APÉRO BREIZH !  Apéritif, buffet & café à la bretonne
                                                                                                            « Notre idée gourmande : offrir à l’heure de l’apéro une belle touche bretonne que ce soit dans les verres ou sur les plateaux ! L’ouverture du repas devient alors dînatoire sans se prendre la tête, tout simplement et tous ensemble ! » + de 100 recettes et 40 cocktails apéritifs originaux aux accents très bretons !
                                                                                                            29,00 €Prix
                                                                                                            PLANTES ET SAVEURS - De Bretagne et d'ailleurs
                                                                                                              • Promo !
                                                                                                              15,00 €35,00 €Prix de base-20,00 € dePrix
                                                                                                              PLANTES ET SAVEURS - De Bretagne et d'ailleurs
                                                                                                                • Promo !
                                                                                                                Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                79 recettes pour toutes sortes de plats et pas seulement végétariens ! 300 plantes comestibles illustrées et répertoriées par grand type de milieu et par familles botaniques. Les secrets d’un chef dans la nature.
                                                                                                                15,00 €35,00 €Prix de base-20,00 € dePrix
                                                                                                                PLANTES ET SAVEURS - De Bretagne et d'ailleurs
                                                                                                                  • Promo !
                                                                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                  79 recettes pour toutes sortes de plats et pas seulement végétariens ! 300 plantes comestibles illustrées et répertoriées par grand type de milieu et par familles botaniques. Les secrets d’un chef dans la nature.
                                                                                                                  15,00 €35,00 €Prix de base-20,00 € dePrix
                                                                                                                  RECETTES DE BRETAGNE - Édition 2021
                                                                                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                      Coop Breizh réédite l'ouvrage de recettes de cuisine bretonne paru en 2005.   Du kig ha farz au gigot de lotte, le tout arrosé d'un bon muscadet ou d'une bolée de cidre, vos papilles auront l'embarras du choix.
                                                                                                                      21,00 €Prix
                                                                                                                      RECETTES DE BRETAGNE - Édition 2021
                                                                                                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                          Coop Breizh réédite l'ouvrage de recettes de cuisine bretonne paru en 2005.   Du kig ha farz au gigot de lotte, le tout arrosé d'un bon muscadet ou d'une bolée de cidre, vos papilles auront l'embarras du choix.
                                                                                                                          21,00 €Prix
                                                                                                                              VIVES LES PATATES !
                                                                                                                                  25,00 €Prix
                                                                                                                                  VIVES LES PATATES !
                                                                                                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                      Manifeste pour des pommes de terre très gourmandes En 70 recettes, Nathalie Beauvais va vous démontrer que les patates ne se mangent pas qu’en frite ou purée. La pomme de terre deviendra bientôt l’atout culinaire de vos salades, soupes, galettes, gnocchi, gratins, tartes,... de vos plats complets ou garnitures, voire de vos pains et pourquoi pas de...
                                                                                                                                      25,00 €Prix
                                                                                                                                      VIVES LES PATATES !
                                                                                                                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                          Manifeste pour des pommes de terre très gourmandes En 70 recettes, Nathalie Beauvais va vous démontrer que les patates ne se mangent pas qu’en frite ou purée. La pomme de terre deviendra bientôt l’atout culinaire de vos salades, soupes, galettes, gnocchi, gratins, tartes,... de vos plats complets ou garnitures, voire de vos pains et pourquoi pas de...
                                                                                                                                          25,00 €Prix
                                                                                                                                          ET VOUS ? ÊTES-VOUS PLUTÔT CRÊPE OU GALETTE ?
                                                                                                                                              Les Bretons ont-ils toujours mangé des crêpes? Et pourquoi l’image de ce plat est-elle autant associée à la région? Pour le voyageur en Bretagne, la crêpe est une évidence. Mais précisément parce qu’elle est quotidienne et « banale », profondément ancrée dans l’histoire et la vie des Bretons, la crêpe est un sujet dont les limites s’étendent au-delà du cadre étroit des disciplines.
                                                                                                                                              19,90 €Prix
                                                                                                                                              ET VOUS ? ÊTES-VOUS PLUTÔT CRÊPE OU GALETTE ?
                                                                                                                                                  Les Bretons ont-ils toujours mangé des crêpes? Et pourquoi l’image de ce plat est-elle autant associée à la région? Pour le voyageur en Bretagne, la crêpe est une évidence. Mais précisément parce qu’elle est quotidienne et « banale », profondément ancrée dans l’histoire et la vie des Bretons, la crêpe est un sujet dont les limites s’étendent au-delà du cadre étroit des disciplines.
                                                                                                                                                  19,90 €Prix
                                                                                                                                                  VIVE LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS !
                                                                                                                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                      Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous. L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur. Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente sa ou ses...
                                                                                                                                                      25,00 €Prix
                                                                                                                                                      VIVE LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS !
                                                                                                                                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                          Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous. L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur. Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente sa ou ses...
                                                                                                                                                          25,00 €Prix
                                                                                                                                                            • Promo !
                                                                                                                                                            9,00 €18,00 €
                                                                                                                                                            ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE
                                                                                                                                                              • Promo !
                                                                                                                                                              9,00 €18,00 €Prix de base-9,00 € dePrix
                                                                                                                                                              ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE
                                                                                                                                                                • Promo !
                                                                                                                                                                Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes sucrées et salées. À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons. Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples influences... qui méritaient bien...
                                                                                                                                                                9,00 €18,00 €Prix de base-9,00 € dePrix
                                                                                                                                                                ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE
                                                                                                                                                                  • Promo !
                                                                                                                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                  42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes sucrées et salées. À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons. Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples influences... qui méritaient bien...
                                                                                                                                                                  9,00 €18,00 €Prix de base-9,00 € dePrix
                                                                                                                                                                  VIVE LES ALGUES - Saveurs iodées pour recettes gourmandes
                                                                                                                                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                      Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre...
                                                                                                                                                                      25,00 €Prix
                                                                                                                                                                      VIVE LES ALGUES - Saveurs iodées pour recettes gourmandes
                                                                                                                                                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                          Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre...
                                                                                                                                                                          25,00 €Prix
                                                                                                                                                                              SIMPLEMENT MAD !
                                                                                                                                                                                  29,00 €Prix
                                                                                                                                                                                  SIMPLEMENT MAD !
                                                                                                                                                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                      Manifeste pour le Droit à des recettes simples, bonnes et bretonnes. Pour son 9ème livre de cuisine gourmande, Nathalie a choisi cette fois, de vous faire saliver avec de bonnes petites recettes simples, rapides, et qui privilégient comme toujours les bons produits de sa région préférée, la Bretagne !
                                                                                                                                                                                      29,00 €Prix
                                                                                                                                                                                      SIMPLEMENT MAD !
                                                                                                                                                                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                          Manifeste pour le Droit à des recettes simples, bonnes et bretonnes. Pour son 9ème livre de cuisine gourmande, Nathalie a choisi cette fois, de vous faire saliver avec de bonnes petites recettes simples, rapides, et qui privilégient comme toujours les bons produits de sa région préférée, la Bretagne !
                                                                                                                                                                                          29,00 €Prix
                                                                                                                                                                                          VIVE LES DESSERTS - Gâteaux et autres douceurs de Bretagne
                                                                                                                                                                                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                              Il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Eric Joubin nous fait partager sa grande passion pour la pâtisserie et pour sa région. 
                                                                                                                                                                                              25,00 €Prix
                                                                                                                                                                                              VIVE LES DESSERTS - Gâteaux et autres douceurs de Bretagne
                                                                                                                                                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                                  Il n'y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Eric Joubin nous fait partager sa grande passion pour la pâtisserie et pour sa région. 
                                                                                                                                                                                                  25,00 €Prix
                                                                                                                                                                                                  VIVE LES LÉGUMES !
                                                                                                                                                                                                      25,00 €Prix
                                                                                                                                                                                                      VIVE LES LÉGUMES !
                                                                                                                                                                                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                                          Nathalie a choisi une trentaine de légumes pour vous proposer plus de 60 recettes inédite. L'arme absolue contre ceux qui vous disent «J'aime pas les légumes...» !
                                                                                                                                                                                                          25,00 €Prix
                                                                                                                                                                                                          VIVE LES LÉGUMES !
                                                                                                                                                                                                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                                              Nathalie a choisi une trentaine de légumes pour vous proposer plus de 60 recettes inédite. L'arme absolue contre ceux qui vous disent «J'aime pas les légumes...» !
                                                                                                                                                                                                              25,00 €Prix
                                                                                                                                                                                                              MA CUISINE DE LA MER
                                                                                                                                                                                                                  29,90 €Prix
                                                                                                                                                                                                                  MA CUISINE DE LA MER
                                                                                                                                                                                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                                                      Clarté, simplicité, pour être à même de réussir les recettes de ce grand chef, et ainsi de rendre hommage à la gastronomie bretonne.
                                                                                                                                                                                                                      29,90 €Prix
                                                                                                                                                                                                                      MA CUISINE DE LA MER
                                                                                                                                                                                                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                                                          Clarté, simplicité, pour être à même de réussir les recettes de ce grand chef, et ainsi de rendre hommage à la gastronomie bretonne.
                                                                                                                                                                                                                          29,90 €Prix