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Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
recettes de cuisine bretonne, recettes pour cuisiner le poisson, les crêpes ou le kig ha farz

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MARIAGE BRETON, Mes accords cidres, crêpes et galettes
  • Nouveau
    Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
    En Bretagne, on accompagne sa galette avec du cidre dans une bolée, sans pour autant regarder l’étiquette. Et pourtant, il en existe une variété incroyable dont les producteurs bretons et normands travaillent les saveurs avec autant de passion et de savoir-faire que le vin. Virginie Thomas, sommelière du cidre, a rencontré Denis et Nadine Olivard, propriétaires de la Chaumière de Pomper, à...
    19,80 €Prix
    MARIAGE BRETON, Mes accords cidres, crêpes et galettes
    • Nouveau
      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
      En Bretagne, on accompagne sa galette avec du cidre dans une bolée, sans pour autant regarder l’étiquette. Et pourtant, il en existe une variété incroyable dont les producteurs bretons et normands travaillent les saveurs avec autant de passion et de savoir-faire que le vin. Virginie Thomas, sommelière du cidre, a rencontré Denis et Nadine Olivard, propriétaires de la Chaumière de Pomper, à...
      19,80 €Prix
      COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
          Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
          20,00 €Prix
          COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
              Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
              20,00 €Prix
                  20,00 €
                  FISH
                      20,00 €Prix
                      FISH
                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                          Ce livre est un livre de recettes. Les propositions, les conseils, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l'incroyable variété de poissons disponibles. Vous y trouverez les clés pour mieux choisir, mieux acheter, mieux préparer les poissons, et peut-être formaliser l'intention, commune à tous les amoureux de la cuisine... 
                          20,00 €Prix
                          FISH
                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                              Ce livre est un livre de recettes. Les propositions, les conseils, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l'incroyable variété de poissons disponibles. Vous y trouverez les clés pour mieux choisir, mieux acheter, mieux préparer les poissons, et peut-être formaliser l'intention, commune à tous les amoureux de la cuisine... 
                              20,00 €Prix
                              FRAGMENTS DE CUISINE
                                  18,00 €Prix
                                  FRAGMENTS DE CUISINE
                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                      Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux ou...
                                      18,00 €Prix
                                      FRAGMENTS DE CUISINE
                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                          Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux ou...
                                          18,00 €Prix
                                          LE SARRASIN DIT BLE NOIR
                                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                              Ce livre est une nouvelle édition très augmentée de l’ouvrage Le blé noir paru en 2005, le premier sur ce sujet, vendu à 3700 exemplaires.. Depuis, cette « céréale » a connu un grand renouveau, bénéficie d’une Indication Géographique Protégée en Bretagne, et a été adoptée par de grands chefs. Cette belle histoire, illustrée de 160 photos, comprend aussi des recettes de cuisine...
                                              19,00 €Prix
                                              LE SARRASIN DIT BLE NOIR
                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                  Ce livre est une nouvelle édition très augmentée de l’ouvrage Le blé noir paru en 2005, le premier sur ce sujet, vendu à 3700 exemplaires.. Depuis, cette « céréale » a connu un grand renouveau, bénéficie d’une Indication Géographique Protégée en Bretagne, et a été adoptée par de grands chefs. Cette belle histoire, illustrée de 160 photos, comprend aussi des recettes de cuisine...
                                                  19,00 €Prix
                                                  PLANT GOUEZ AR VRO ER GEGIN, Nos plantes sauvages en cuisine
                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                      Bilingue français breton. Identifier, cueillir, cuisiner et déguster les plantes sauvages : c'est ce que Tim Lipouz nous invite à faire dans cet ouvrage. Il y présente 15 plantes communes, et donne pour chacune d'elles trois recettes assorties de conseils avisés. Ce livre est une invitation à la découverte de saveurs nouvelles, à la cuisine saine, au plaisir de courir la...
                                                      20,00 €Prix
                                                      PLANT GOUEZ AR VRO ER GEGIN, Nos plantes sauvages en cuisine
                                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                          Bilingue français breton. Identifier, cueillir, cuisiner et déguster les plantes sauvages : c'est ce que Tim Lipouz nous invite à faire dans cet ouvrage. Il y présente 15 plantes communes, et donne pour chacune d'elles trois recettes assorties de conseils avisés. Ce livre est une invitation à la découverte de saveurs nouvelles, à la cuisine saine, au plaisir de courir la...
                                                          20,00 €Prix
                                                          J'EN PINCE POUR LUI, le homard dans tous ses états
                                                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                              Patrick Chevalier, journaliste, photographe et breton, en pince pour le roi des crustacés, qu’il pêche et cuisine depuis l’enfance. Cette dévorante passion est devenue un ouvrage où il nous dévoile ses secrets de pêche, ses meilleures recettes et bien plus encore. Une bible homardesque à savourer sans attendre.
                                                              26,00 €Prix
                                                              J'EN PINCE POUR LUI, le homard dans tous ses états
                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                  Patrick Chevalier, journaliste, photographe et breton, en pince pour le roi des crustacés, qu’il pêche et cuisine depuis l’enfance. Cette dévorante passion est devenue un ouvrage où il nous dévoile ses secrets de pêche, ses meilleures recettes et bien plus encore. Une bible homardesque à savourer sans attendre.
                                                                  26,00 €Prix
                                                                  15 PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES, Cueillette et recettes
                                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                      Formateur en botanique et cuisinier, Gildas Guéné nous initie au plaisir des balades végétales. Du pissenlit à la primevère, il a choisi une quinzaine de plantes faciles à identifier. Arpenteur de nature et dénicheur de recettes anciennes, il nous fait apprécier toute la richesse de leurs saveurs dans des recettes faciles à élaborer et bonnes pour la santé. Ce guide nous accompagne pas à...
                                                                      16,00 €Prix
                                                                      15 PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES, Cueillette et recettes
                                                                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                          Formateur en botanique et cuisinier, Gildas Guéné nous initie au plaisir des balades végétales. Du pissenlit à la primevère, il a choisi une quinzaine de plantes faciles à identifier. Arpenteur de nature et dénicheur de recettes anciennes, il nous fait apprécier toute la richesse de leurs saveurs dans des recettes faciles à élaborer et bonnes pour la santé. Ce guide nous accompagne pas à...
                                                                          16,00 €Prix
                                                                          MANUEL DE SAVOIR-VIVRE À LA TABLE des Bretons
                                                                              Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons. 10 savoureuses recettes incluses...
                                                                              12,00 €Prix
                                                                              MANUEL DE SAVOIR-VIVRE À LA TABLE des Bretons
                                                                                  Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons. 10 savoureuses recettes incluses...
                                                                                  12,00 €Prix
                                                                                  NOS RECETTES ÉCOGOURMANDES
                                                                                      Devenir écogourmand.e.s, cela s’apprend et Marion Le Rousic et Nathalie Beauvais seront là pour vous guider autour de 90 recettes saines pour votre santé, saines pour la planète ! Deux Cheffes de deux générations, de deux territoires - armor et argoat, mer et terre en breton... Livre récompensé aux  30ème GOURMAND AWARDS  en obtenant...
                                                                                      35,00 €Prix
                                                                                      NOS RECETTES ÉCOGOURMANDES
                                                                                          Devenir écogourmand.e.s, cela s’apprend et Marion Le Rousic et Nathalie Beauvais seront là pour vous guider autour de 90 recettes saines pour votre santé, saines pour la planète ! Deux Cheffes de deux générations, de deux territoires - armor et argoat, mer et terre en breton... Livre récompensé aux  30ème GOURMAND AWARDS  en obtenant...
                                                                                          35,00 €Prix
                                                                                          CONCARNEAU À MA TABLE
                                                                                              CONCARNEAU À MA TABLE
                                                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                  Concarneau à ma table,  livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures... Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et l'avenir d'un grand port de...
                                                                                                  12,00 €Prix
                                                                                                  CONCARNEAU À MA TABLE
                                                                                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                      Concarneau à ma table,  livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures... Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et l'avenir d'un grand port de...
                                                                                                      12,00 €Prix
                                                                                                      LA PETITE HISTOIRE GOURMANDE DES GRANDES MARQUES BRETONNES
                                                                                                        • Promo !
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                                                                                                        LA PETITE HISTOIRE GOURMANDE DES GRANDES MARQUES BRETONNES
                                                                                                          • Promo !
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                                                                                                          10,00 €20,00 €Prix de base-10,00 € dePrix
                                                                                                          LA PETITE HISTOIRE GOURMANDE DES GRANDES MARQUES BRETONNES
                                                                                                            • Promo !
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                                                                                                            10,00 €20,00 €Prix de base-10,00 € dePrix
                                                                                                            45 RECETTES AYURVÉDIQUES ET DÉTOX
                                                                                                                Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices.
                                                                                                                22,00 €Prix
                                                                                                                45 RECETTES AYURVÉDIQUES ET DÉTOX
                                                                                                                    Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                    Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices.
                                                                                                                    22,00 €Prix
                                                                                                                    BERLIGOU, Le vin des Ducs de Bretagne
                                                                                                                        En 1460 le clos du Berligou, situé à Couëron près de Nantes est planté avec du Pinot noir. Les premiers ceps sont alors donnés par Charles le Téméraire à François II duc de Bretagne. Ce cépage acquiert une grande réputation à la suite des visites d'Henri IV, puis de Louis XIV. 
                                                                                                                        22,00 €Prix
                                                                                                                        BERLIGOU, Le vin des Ducs de Bretagne
                                                                                                                            En 1460 le clos du Berligou, situé à Couëron près de Nantes est planté avec du Pinot noir. Les premiers ceps sont alors donnés par Charles le Téméraire à François II duc de Bretagne. Ce cépage acquiert une grande réputation à la suite des visites d'Henri IV, puis de Louis XIV. 
                                                                                                                            22,00 €Prix
                                                                                                                            MA CUISINE BRETONNE - Gourmande & responsable
                                                                                                                                Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                Au-delà des 30 recettes que l’on retrouve classées par saison, d’une dizaine d’autres préparations essentielles, des conseils précieux pour mener à bien une fermentation et des portraits de 7 producteurs bretons authentiques, il émane de cet ensemble une petite philosophie de vie que l’on peut voir comme une sorte de main tendue aux personnes en surpoids mais pas seulement.
                                                                                                                                29,90 €Prix
                                                                                                                                MA CUISINE BRETONNE - Gourmande & responsable
                                                                                                                                    Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                    Au-delà des 30 recettes que l’on retrouve classées par saison, d’une dizaine d’autres préparations essentielles, des conseils précieux pour mener à bien une fermentation et des portraits de 7 producteurs bretons authentiques, il émane de cet ensemble une petite philosophie de vie que l’on peut voir comme une sorte de main tendue aux personnes en surpoids mais pas seulement.
                                                                                                                                    29,90 €Prix
                                                                                                                                    MA PROMESSE - Cuisines & Indépendances
                                                                                                                                        Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                        Un drôle d'événement s'est invité dans la vie de Manon qui a alors 9 ans ; sa tante, Carole décide de l'embarquer pour une aventure extraordinaire. Ce livre hybride raconte des recettes de cuisine, énonce des glossaires du potager, propose d'explorer le vaste monde végétal, interroge sur notre époque, incite à oser, encourage à déployer sa curiosité et bien plus encore.
                                                                                                                                        19,90 €Prix
                                                                                                                                        MA PROMESSE - Cuisines & Indépendances
                                                                                                                                            Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                            Un drôle d'événement s'est invité dans la vie de Manon qui a alors 9 ans ; sa tante, Carole décide de l'embarquer pour une aventure extraordinaire. Ce livre hybride raconte des recettes de cuisine, énonce des glossaires du potager, propose d'explorer le vaste monde végétal, interroge sur notre époque, incite à oser, encourage à déployer sa curiosité et bien plus encore.
                                                                                                                                            19,90 €Prix
                                                                                                                                            VIVE L'APÉRO BREIZH !  Apéritif, buffet & café à la bretonne
                                                                                                                                                « Notre idée gourmande : offrir à l’heure de l’apéro une belle touche bretonne que ce soit dans les verres ou sur les plateaux ! L’ouverture du repas devient alors dînatoire sans se prendre la tête, tout simplement et tous ensemble ! » + de 100 recettes et 40 cocktails apéritifs originaux aux accents très bretons !
                                                                                                                                                29,00 €Prix
                                                                                                                                                VIVE L'APÉRO BREIZH !  Apéritif, buffet & café à la bretonne
                                                                                                                                                    « Notre idée gourmande : offrir à l’heure de l’apéro une belle touche bretonne que ce soit dans les verres ou sur les plateaux ! L’ouverture du repas devient alors dînatoire sans se prendre la tête, tout simplement et tous ensemble ! » + de 100 recettes et 40 cocktails apéritifs originaux aux accents très bretons !
                                                                                                                                                    29,00 €Prix
                                                                                                                                                    PLANTES ET SAVEURS - De Bretagne et d'ailleurs
                                                                                                                                                      • Promo !
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                                                                                                                                                      PLANTES ET SAVEURS - De Bretagne et d'ailleurs
                                                                                                                                                        • Promo !
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                                                                                                                                                        79 recettes pour toutes sortes de plats et pas seulement végétariens ! 300 plantes comestibles illustrées et répertoriées par grand type de milieu et par familles botaniques. Les secrets d’un chef dans la nature.
                                                                                                                                                        15,00 €35,00 €Prix de base-20,00 € dePrix
                                                                                                                                                        PLANTES ET SAVEURS - De Bretagne et d'ailleurs
                                                                                                                                                          • Promo !
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                                                                                                                                                          79 recettes pour toutes sortes de plats et pas seulement végétariens ! 300 plantes comestibles illustrées et répertoriées par grand type de milieu et par familles botaniques. Les secrets d’un chef dans la nature.
                                                                                                                                                          15,00 €35,00 €Prix de base-20,00 € dePrix
                                                                                                                                                          RECETTES DE BRETAGNE - Édition 2021
                                                                                                                                                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                              Coop Breizh réédite l'ouvrage de recettes de cuisine bretonne paru en 2005.   Du kig ha farz au gigot de lotte, le tout arrosé d'un bon muscadet ou d'une bolée de cidre, vos papilles auront l'embarras du choix.
                                                                                                                                                              21,00 €Prix
                                                                                                                                                              RECETTES DE BRETAGNE - Édition 2021
                                                                                                                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                  Coop Breizh réédite l'ouvrage de recettes de cuisine bretonne paru en 2005.   Du kig ha farz au gigot de lotte, le tout arrosé d'un bon muscadet ou d'une bolée de cidre, vos papilles auront l'embarras du choix.
                                                                                                                                                                  21,00 €Prix
                                                                                                                                                                      VIVES LES PATATES !
                                                                                                                                                                          25,00 €Prix
                                                                                                                                                                          VIVES LES PATATES !
                                                                                                                                                                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                              Manifeste pour des pommes de terre très gourmandes En 70 recettes, Nathalie Beauvais va vous démontrer que les patates ne se mangent pas qu’en frite ou purée. La pomme de terre deviendra bientôt l’atout culinaire de vos salades, soupes, galettes, gnocchi, gratins, tartes,... de vos plats complets ou garnitures, voire de vos pains et pourquoi pas de...
                                                                                                                                                                              25,00 €Prix
                                                                                                                                                                              VIVES LES PATATES !
                                                                                                                                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                  Manifeste pour des pommes de terre très gourmandes En 70 recettes, Nathalie Beauvais va vous démontrer que les patates ne se mangent pas qu’en frite ou purée. La pomme de terre deviendra bientôt l’atout culinaire de vos salades, soupes, galettes, gnocchi, gratins, tartes,... de vos plats complets ou garnitures, voire de vos pains et pourquoi pas de...
                                                                                                                                                                                  25,00 €Prix
                                                                                                                                                                                  ET VOUS ? ÊTES-VOUS PLUTÔT CRÊPE OU GALETTE ?
                                                                                                                                                                                      Les Bretons ont-ils toujours mangé des crêpes? Et pourquoi l’image de ce plat est-elle autant associée à la région? Pour le voyageur en Bretagne, la crêpe est une évidence. Mais précisément parce qu’elle est quotidienne et « banale », profondément ancrée dans l’histoire et la vie des Bretons, la crêpe est un sujet dont les limites s’étendent au-delà du cadre étroit des disciplines.
                                                                                                                                                                                      19,90 €Prix
                                                                                                                                                                                      ET VOUS ? ÊTES-VOUS PLUTÔT CRÊPE OU GALETTE ?
                                                                                                                                                                                          Les Bretons ont-ils toujours mangé des crêpes? Et pourquoi l’image de ce plat est-elle autant associée à la région? Pour le voyageur en Bretagne, la crêpe est une évidence. Mais précisément parce qu’elle est quotidienne et « banale », profondément ancrée dans l’histoire et la vie des Bretons, la crêpe est un sujet dont les limites s’étendent au-delà du cadre étroit des disciplines.
                                                                                                                                                                                          19,90 €Prix
                                                                                                                                                                                          VIVE LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS !
                                                                                                                                                                                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                              Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous. L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur. Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente sa ou ses...
                                                                                                                                                                                              25,00 €Prix
                                                                                                                                                                                              VIVE LES COQUILLAGES ET CRUSTACÉS !
                                                                                                                                                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                                  Quand différences et expériences de deux Chefs s'unissent pour le même goût de la cuisine aux fruits de mer, c'est une chanson gourmande qui s'offre à vous. L'une a ses grands classiques, l'autre est un chercheur-découvreur. Un livre à quatre mains pour vous montrer l'étendue des saveurs qu'offrent les fruits de mer. Pour chaque variété, chacun présente sa ou ses...
                                                                                                                                                                                                  25,00 €Prix
                                                                                                                                                                                                    • Promo !
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                                                                                                                                                                                                    ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE
                                                                                                                                                                                                      • Promo !
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                                                                                                                                                                                                      ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE
                                                                                                                                                                                                        • Promo !
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                                                                                                                                                                                                        42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes sucrées et salées. À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons. Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples influences... qui méritaient bien...
                                                                                                                                                                                                        9,00 €18,00 €Prix de base-9,00 € dePrix
                                                                                                                                                                                                        ESCALES DE CHEFS EN BRETAGNE
                                                                                                                                                                                                          • Promo !
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                                                                                                                                                                                                          42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes sucrées et salées. À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons. Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples influences... qui méritaient bien...
                                                                                                                                                                                                          9,00 €18,00 €Prix de base-9,00 € dePrix
                                                                                                                                                                                                          VIVE LES ALGUES - Saveurs iodées pour recettes gourmandes
                                                                                                                                                                                                              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                                              Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre...
                                                                                                                                                                                                              25,00 €Prix
                                                                                                                                                                                                              VIVE LES ALGUES - Saveurs iodées pour recettes gourmandes
                                                                                                                                                                                                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                                                                                                                                                                                                  Prix des libraires (Produit en Bretagne) 2019 ! Hugo Morel va vous rendre fou d'algues ! Grâce à lui, elles s'intégreront aisément dans vos repas quotidiens, elles feront twister vos apéritifs, accompagneront avec équilibre vos légumes et assaisonneront vos poissons crus. Bref, elles donneront du caractère à votre...
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