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UN BLAIREAU DANS LA VILLE CLOSE, Une enquête du brigadier Limier
      C'est la crise à Concarneau : Mario Petruccio, le voleur du « bulot céleste » et l'assassin de Fañch Kerbraz, s'est évadé sous le nez du capitaine Le Ballot et de ses subordonnés, depuis une curieuse maison de la rue Balzac ! C'est le fruit d'une terrible négligence des policiers, et un camouflet pour le commissaire Rochard. Est-il possible de retrouver le fugitif avant que le scandale...
      10,00 €Prix
      UN BLAIREAU DANS LA VILLE CLOSE, Une enquête du brigadier Limier
          C'est la crise à Concarneau : Mario Petruccio, le voleur du « bulot céleste » et l'assassin de Fañch Kerbraz, s'est évadé sous le nez du capitaine Le Ballot et de ses subordonnés, depuis une curieuse maison de la rue Balzac ! C'est le fruit d'une terrible négligence des policiers, et un camouflet pour le commissaire Rochard. Est-il possible de retrouver le fugitif avant que le scandale...
          10,00 €Prix
          LE BULOT CÉLESTE, et autres enquêtes du brigadier Limier
              Alors qu’il vient de démêler avec brio l’affaire Marcel, le brigadier Georges Limier se trouve emporté dans une cascade d’affaires allant d’un vol de coquillage au Laboratoire de Biologie Maritime de Concarneau à l’acharnement de deux inconnus contre des statuettes d’Abraham Duquesne, en passant par le probable meurtre de Fañch Kerbraz dans l’arrière-port. 
              10,00 €Prix
              LE BULOT CÉLESTE, et autres enquêtes du brigadier Limier
                  Alors qu’il vient de démêler avec brio l’affaire Marcel, le brigadier Georges Limier se trouve emporté dans une cascade d’affaires allant d’un vol de coquillage au Laboratoire de Biologie Maritime de Concarneau à l’acharnement de deux inconnus contre des statuettes d’Abraham Duquesne, en passant par le probable meurtre de Fañch Kerbraz dans l’arrière-port. 
                  10,00 €Prix
                  LE SARRASIN DIT BLE NOIR
                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                      Ce livre est une nouvelle édition très augmentée de l’ouvrage Le blé noir paru en 2005, le premier sur ce sujet, vendu à 3700 exemplaires.. Depuis, cette « céréale » a connu un grand renouveau, bénéficie d’une Indication Géographique Protégée en Bretagne, et a été adoptée par de grands chefs. Cette belle histoire, illustrée de 160 photos, comprend aussi des recettes de cuisine...
                      19,00 €Prix
                      LE SARRASIN DIT BLE NOIR
                          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                          Ce livre est une nouvelle édition très augmentée de l’ouvrage Le blé noir paru en 2005, le premier sur ce sujet, vendu à 3700 exemplaires.. Depuis, cette « céréale » a connu un grand renouveau, bénéficie d’une Indication Géographique Protégée en Bretagne, et a été adoptée par de grands chefs. Cette belle histoire, illustrée de 160 photos, comprend aussi des recettes de cuisine...
                          19,00 €Prix
                          CONCARNEAU À MA TABLE
                              CONCARNEAU À MA TABLE
                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                  Concarneau à ma table,  livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures... Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et l'avenir d'un grand port de...
                                  12,00 €Prix
                                  CONCARNEAU À MA TABLE
                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                      Concarneau à ma table,  livre des recettes traditionnelles très détaillées, mais aussi des conseils pratiques : sélection des produits, cuisson, garnitures... Mais c'est plus qu'un livre de recettes maritimes : une réflexion sur la qualité et la salubrité de l'alimentation, et sur l'avenir de la gastronomie, le tout bien ancré dans le passé, le présent et l'avenir d'un grand port de...
                                      12,00 €Prix