VIVE LE BLÉ NOIR !
Le chef Éric Jubin sort des sentiers battus et remet le blé noir à l'honneur.
Découvrez toutes les qualités et vertus de ce produit d'exception et, bien sûr, 60 savoureuses recettes originales.
Détails :
Éditeur : | Trop Mad | Auteur / artiste(s) : | Eric Jubin |
---|
La passion du Chef Éric Jubin pour le blé noir remonte à ses racines bretonnes, à l'odeur du blé noir ancrée dans sa mémoire, depuis le parfum des crêpes de sa grand-mère jusqu'à celui des pains de son père.
Ses voyages lui feront rencontrer d'autres passionnés de blé noir, depuis ses amis japonais et leurs sobas, en passant par les cookies américains, jusqu'aux pizzoccheri des Italiens.
Si les grands classiques de la cuisine au blé noir figurent dans l'ouvrage, le chef propose aussi ses propres créations, rajeunissant ainsi l'utilisation d'un produit encore trop souvent mal connu ou cantonné à nos recettes traditionnelles, somme toute excellentes.