Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, conformément à notre politique de confidentialité.

3 produits

Grille
Grille 2
Lister
Liste-2
Catalogue

Filtres actifs

FRAGMENTS DE CUISINE
      18,00 €Prix
      FRAGMENTS DE CUISINE
          Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
          Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux ou...
          18,00 €Prix
          FRAGMENTS DE CUISINE
              Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
              Ce livre s'inspire des miscellanées, qui sont une technique littéraire du fragment, de mélange de faits divers curieux, de recueil de choses mêlées, n'ayant pas forcément de relations les unes avec les autres, et dont la forme est assez libre. La plupart du temps, les histoires qu'elles relatent, les faits qu'elles énoncent, les listes qu'elles dressent, ont un caractère merveilleux ou...
              18,00 €Prix
              COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                  Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
                  20,00 €Prix
                  COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                      Une centaine de recettes, quelques astuces et tours de mains, pour apprendre à : Ficeler une langouste; Sauter les tellines; Préparer les ormeaux; Apprêter un poulpe; Farcir un calamar; Cuire les coquillages à la bouilloire; Ouvrir les clams; Débigorner les bigorneaux; Occire un tourteau; Faire un nœud de cabestan; Découper un homard; Cuisiner à la plage et plus encore...
                      20,00 €Prix
                          20,00 €
                          FISH
                              20,00 €Prix
                              FISH
                                  Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                  Ce livre est un livre de recettes. Les propositions, les conseils, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l'incroyable variété de poissons disponibles. Vous y trouverez les clés pour mieux choisir, mieux acheter, mieux préparer les poissons, et peut-être formaliser l'intention, commune à tous les amoureux de la cuisine... 
                                  20,00 €Prix
                                  FISH
                                      Cuisine bretonne, gastronomie de Bretagne
                                      Ce livre est un livre de recettes. Les propositions, les conseils, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l'incroyable variété de poissons disponibles. Vous y trouverez les clés pour mieux choisir, mieux acheter, mieux préparer les poissons, et peut-être formaliser l'intention, commune à tous les amoureux de la cuisine... 
                                      20,00 €Prix